quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Escondido de frango com creme de queijo




Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada
2 e 1/2 xícaras (chá) de frango desfiado (aproximadamente 1k)
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada
1 colher (sopa) de salsa picada
Creme:
1 colher (sopa) de maisena
1 e1/2 xícara (chá) de leite
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, a cenoura e refogue. Acrescente o frango, sal, pimenta, noz-moscada, salsa e refogue. Despeje em um refratário médio. Em outra panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Acrescente a mussarela, metade do parmesão e misture até os queijos derreterem. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário