segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Pasta Americana e Glacê sem Gordu

Pasta – Ingredientes:
Açúcar impalpável
Leite condensado

Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa tijela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Glacê – Ingredientes:
3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
Leite condensado
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas:
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!
Nota: Bolo Fazendinha de Lena Cake Designer

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